欢迎来到论文发表网

灵动微电子秋季发布会成功举办,引发产业热捧

发布时间:2017-08-02 15:14

  2016年8月23日,上海灵动微电子股份有限公司在深圳成功举办2016年秋季新品发布会,众多MCU领域的知名厂商代表、专业人士以及国内30多家知名门户与科技媒体云集现场,共同见证了灵动微电子的新品发布。灵动微电子董事长兼CEO吴忠洁、灵动微电子MCU事业部总经理娄方超、ARM物联网应用市场经理耿立锋以及云汉芯城产品副总裁程凯等嘉宾发表了精彩演讲并与现场观众分享交流经验,共同探讨本土MCU如何突破形成大发展势态。


  灵动微电子董事长兼CEO吴忠洁详细介绍了灵动微电子多年来的发展历程,强调灵动微电子多年来一直专注MCU设计,并表示灵动微电子给用户提供“保姆式”的服务,灵动微电子的愿景是要成为中国本土MCU第一推动力。

  现场,灵动微电子MCU事业部总经理娄方超宣布了灵动微电子三款新品:基于Cortex-M3内核的MM32F103系列MCU,基于Cortex-M0内核的MM32F031系列MCU和MM32P011系列的MCU,其中MM32F031系列MCU有突出的性价比特性,主打IoT及消费类市场。他通过数据的分析对比展示了这几款新品的强大优越性能及相关的应用领域。同时,娄方超还揭秘了灵动微电子MCU的十大构成要素,详细介绍了灵动微电子提供的开发套件、调试工具和技术支持服务,并分享了灵动微电子技术的发展路线图。他表示灵动微电子未来会逐步推出支持超低功耗、无线连接的MCU产品系列,在制造工艺上也会过渡到55nm,甚至40nm节点。

  来源:消费电子2016年9期


上一篇:微电子技术发展趋势及其应用

下一篇:浅析微电子制造技术及其发展