欢迎来到论文发表网

国际动物学会将举办动物生态学与保护生物学培训班

发布时间:2017-09-08 08:40

 为推广动物生态学与保护生物学研究的新理论、新变化、新进展、新技术、新方法,提升动物生态学与保护生物学研究的总体学术水平和创新水平,为发展中国家广大动物生态学与保护生物学科研工作者提供学习交流的桥梁,构建与国内外著名科学家面对面接触平台,国际动物学会(ISZS)将联合中国科学院动物研究所于2011年8月中下旬举办动物生态学与保护生物学前沿国际培训班,中国科学院国际合作局提供支持。 

  培训班将邀请国内外著名生物学和保护生物学专家授课,有针对性地进行动物生态与保护生物学的最新理论、科学前沿、最新进展与发展趋势等方面的介绍与培训,重点落在应用与实践。 

  培训的对象面向发展中国家科研人员,特别是青年和中高级科研人员,包括从事动物生态学、保护生物学、动物学环境科学、保护地管理学、野生动物管理学等各有关专业及相关领域的科研人员,博士后,研究生以及保护管理人员。通过本培训班课程学习,受训学员将基本掌握动物生态学和保护生物学的最新理论、技术与方法,了解国内外动物生态学及保护生物学方面的科学前沿与动向。培训班将统一组织考试,考试合格学员将被授予由中国科学院动物所和国际动物学会联合颁发的培训结业证书,同时免费成为国际动物学会会员,享受相关待遇。(熊文华) 


上一篇:工业污水处理方式方法与回收利用途径研究

下一篇:关于三次修改《大气污染防治法》的研究